منشار الأخشاب الشريطي Shengong LSH 350/4500 +(CZ)










≈ €173,900
إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع




















Shengong LSH 350/4500 line
year 2021, but operation until 2023
watch our VIDEO from 5/2025
cuts lengths 1.2-4.5m
diameter 150-350mm
ca 100m3 per 8h
the basis (and price :) is 3 Chinese saws (with CZ/CE!):
-multiprism with max. cutting height 350mm
-sweeper with cutting height up to 170mm
-plasterer with 50mm cut
(MJF 142S-1750, MJY 142U-35, MJ 141-0440)
for more details see photo/data -we will send it if necessary!
+older CS machines
incl. electro
POSSIBLE PLUS or solo too (CZ made):
-output sawdust crusher (waste = biomass)
-CZ silo 140m3 from 2000 / CZ for boiler room 110kW from 2010
-modern air conditioning
DETAILS ON REQUEST
ALSO POSSIBLE older sawmill line/frame saws for construction lumber, square beams.
(CZ) G710+G560 and
2018 chipper,
+ compressors from 2006.
Roundwood production according to assortment: ca 40-50 m3/day * ca 800 m3/month
net prices