ماكينة تقطيع الشرائح Alexanderwerk AW BS 150












إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع

Jednym z urządzeń, które są tutaj niezbędne, jest plastrownica do warzyw Alexanderwerk AW BS 150. Jest to jedna z kluczowych maszyn w przemyśle spożywczym, bez którego nie powstałyby produkty takie jak różnego rodzaju sałatki, warzywa mrożone czy weki, które znajdują się w każdym sklepie. Krajalnica ta zastępuje pracę setek ludzi, będąc dodatkowo o wiele szybszą i precyzyjniejszą.
Przemysłowa krajalnica do warzyw z podajnikiem taśmowym Alexanderwerk AW BS 150 to rozwiązanie idealne dla każdego przetwórcy. Jej wysoka wydajność i wielozadaniowość sprawia, że może jednakowo bardzo precyzyjnie szatkować kapustę, a po wymianie ostrza będziemy otrzymywać plastry z buraka czy marchwi.
Maszyna ta wyposażona jest w regulowany podajnik taśmowy, który możemy w bardzo szybki sposób dostosować do cięcia produktów. Dzięki temu warzywa trafiają na ostrza z odpowiednią częstotliwością. Kolejny atut tego urządzenia to możliwość błyskawicznej zmiany ostrza. System montażu został tak skonstruowany, by w ciągu kilku minut można było rozpocząć zupełnie inne cięcie. Same noże są wykonane z bardzo wytrzymałej stali, co zapewnia im wytrzymałość i czyste cięcie.
Wszystkie te cechy w parze z wykonaniem najwyższej jakości sprawia, że jest to urządzenie niezastąpione w każdej przetwórni.
Typ: krajalnica z podajnikiem taśmowym
Zasilanie: 230 V, (3P + PE)
Szybkość noży: 302 rpm
Szybkość taśmy: 2-70 rpm