ماكينة الطلاء بالمسحوق المعدني SUSS MicroTec GAMMA







إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع



Marke: SUSS MicroTec
Manufacturer
SUSS
Model
MicroTec GAMMA
Year of Manufacture
2011
CE Marked
Yes
Electrical Specifications
3-phase +N+PE
Frequency: 50 Hz
Power: 19 kVA
AIC (Apparent Interrupting Capacity): 100kA / 400VAC
FLC (Full Load Current): 28A
Pressure Requirements
CDA (Clean Dry Air): 5 bar
N₂ (Nitrogen): 5 bar
VAC (Vacuum): -0.8 bar
DIW (Deionized Water): 5 bar
System Configuration
2x I/O (Input/Output)
– 4–8 inch mount
with flap on the right
Sankio Double Gripper
2 Developer Modules
– with 2 heated media
1 Coating Module
– 3Lacke IDI
6 Hotplates (HP)
3 Cool Plates (CP)
Mechanical Centering
Media Cabinet
Developer: 2 plastic tanks
Solvent: 2 stainless steel tanks
Control Cabinet
Heat Exchangers
3x F30C
2x FC600
Air Conditioning Module
– top-mounted
Find more here
إظهار قائمة الأسماء
Contact us at
إظهار قائمة الأسماء